Dein Profil

>

Abgeschlossene Ausbildung oder Studium (Mikrobiologie, Biotechnologie, Bioverfahrenstechnik o. vergleichbar)

>

Gute Kenntnisse in den gängigen Microsoft Office Produkten (Excel, Word, …)

>

Gutes Englisch in Wort und Schrift von Vorteil

>

Kenntnisse über die Durchführung von Audits

>

Erfahrung auf den Gebieten Halal/Kosher

>

Erfahrung in mind. einem der Bereiche FSSC 22000 oder FAMI-QS

>

Weiterbildung zum internen Auditor wünschenswert

>

Kommunikationsstark und Lösungsorientiert

>

Freude an der Unterstützung von Mitarbeitern in Qualitätsmanagement Themen

>

Sorgfältige, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

>

Schnelle Auffassungsgabe und hohe Arbeitsbereitschaft

>

Bereitschaft neue Methoden anzuwenden

Deine Aufgaben

>

Planung und Durchführung von internen sowie externen Audits

>

Planung und Durchführung von Schulungen und Betriebsbegehungen

>

Verantwortliche/r Ansprechpartner/in für den Bereich Qualitätsmanagement inkl. der Bereiche Spezifikationen, Deklarationen, Food/Feed Defense und Fraud

>

Verantwortliche/r Ansprechpartner/in für die Erstellung, Verteilung, Überwachung und Aktualisierung Qualitätsrelevanter Dokumente