Fachkraft für Lebensmitteltechnik zur Produktion von Mikroorganismen (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir kurzfristig zum nächstmöglichen Termin eine

Fachkraft für Lebensmitteltechnik zur Produktion von Mikroorganismen (m/w/d)

in Vollzeit; Standort: 49439 Steinfeld-Mühlen

Die MicroTec GmbH ist ein junges, innovatives international tätiges Biotechnologieunternehmen im Herzen des Oldenburger Münsterlandes. Zu unseren Schwerpunkten gehört die Fermentation verschiedener Starter- und Schutzkulturen für die Lebensmittelbranche und den Agrarbereich mit eigener Forschung & Entwicklung.

Die MicroTec GmbH ist Teil der M-Familie und bildet einen Verbund mit der M FOOD Group ® und der Meat Cracks Technologie GmbH. Somit hat die MicroTec starke und erfahrene Partner an der Seite, die seit über 20 Jahren zusammen mit ihren 120 Mitarbeitern dazu beitragen, Lebensmittel sicherer und schmackhafter zu machen.   

Was Dich erwartet

>

Ein spannendes Aufgabengebiet in einem dynamischen, erfolgreichen Unternehmen mit Wachstumspotential

>

Im Team Produktion bist Du verantwortlich für die Vorbereitung von Fermentationsmedien, Vorbereitung und Reinigung der Anlagen sowie Befüllen und Leeren der Gefriertrocknungsanlage.

>

Ein junges Team mit Wohlfühlfaktor, Spaß, Leidenschaft und Professionalität

>

Persönliche Wertschätzung und Respekt als gelebtes Fundament unserer Unternehmenskultur

>

Kurze Entscheidungswege mit flacher Hierarchie

>

Flexible Arbeitszeiten, motivierende Rahmenbedingungen und leistungsgerechte Bezahlung und Mitarbeiter Benefits

Dein Profil

>

Eine/n Praktiker/in, mit Freude an der Herstellung von Lebensmitteln

>

Ausgeprägtes Bewusstsein für die mit der Herstellung von Mikroorganismen verbundenen notwendigen Hygienemaßnahmen

>

Bereitschaft zur Schichtarbeit mit Wochenendeinsätzen (vergütet)

>

Gute Auffassungsgabe und strukturierte Arbeitsweise

>

Flexibilität, Motivation, Teamfähigkeit und Eigeninitiative

>

Sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen

Deine Aufgaben

>

Vorbereitung von Fermentationen

>

Reinigung und Instandhaltung der Produktionsanlagen

>

Bearbeitung der Downstream Prozesse (Gefriertrocknung, Vermahlung und Abpackung)

>

Koordination der Warenannahme inklusive Dokumentation und Probenentnahme nach Vorschrift

Interesse geweckt?

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, senden uns bitte deine interessanten Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und dem Betreff "Fachkraft für Lebensmitteltechnik" an karriere@m-foodgroup.de