Dein Profil

>

Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich BTA/ Biologielaborant/in o. vergleichbar oder ein
abgeschlossenes Studium der Mikrobiologie, Biotechnologie, Bioverfahrenstechnik o. vergleichbar

>

Sorgfältige, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

>

Schnelle Auffassungsgabe und hohe Arbeitsbereitschaft

>

Bereitschaft neue Methoden anzuwenden

>

Gute Kenntnisse in den gängigen Microsoft Office Produkten (Excel, Word, …)

>

Flexibilität (z.B. Teilnahme an gelegentlicher Nacht- u. Wochenendarbeit sowie Bereitschaftsdiensten)

>

Englisch Grundkenntnisse von Vorteil

Deine Aufgaben

>

Kontrolle von Gewürzen, Reinstämmen und Vorkulturen auf Keimgehalt
und Fremdverkeimung

>

Laborarbeit (z.B. Auswertung von Agarplatten, Mikroskopieren, Herstellen von Medien)

>

Kommunikation mit Schnittstellen und externen Laboren

>

Unterstützung der Forschung & Entwicklung